Antônio Galvão do Nascimento
Email:agalvao@ufv.br
Telefone:(31) 3612-2429
Formação:
Superior em Biologia, 1993, Uniersidade Federal de Viçosa; M.S. Microbiologia Agricola, 1999, Uni8versidade Federal de Viçosa; D.S. Microbiologia Agricola, 2005, Universidade Federal de Vicosa;
Linhas de Pesquisa:
Cynthia Canedo da Silva
Email:ccanedo@ufv.br
Telefone:(31) 3612-5069
Formação:
Superior em Ciencias Biologicas, 2003, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Microbiologia Agricola, 2005, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Genetica Molecular, 2010, Unversidade Estadual de Campinas;
Linhas de Pesquisa:
Denise Mara Soares Bazzolli
Email:dbazzolli@ufv.br
Telefone:(31) 3612-2454
Formação:
Superior em Nutricao, 1997, "ufop" - Universidade Federal de Ouro Preto; M.S. Microbiologia Agricola, 2002, UFV - "universidade Federal de Viçosa"; D.S. Microbiologia Agricola, 2003, UFV - "universidade Federal de Viçosa";
Linhas de Pesquisa:
Fabio Coelho Sampaio
Email:fabio.sampaio@ufv.br
Telefone:(31) 3612-5055
Formação:
D.S. Microbiologia Agricola, 2006, Universidade Federal de Vicosa;
Linhas de Pesquisa:
Felipe Alves de Almeida
Email:felipe.alves@ufv.br
Telefone:(31) 3612-
Formação:
Biomedicina, 2011, Universidade Presidente Antonio Carlos; M.S. Microbiologia Agricola, 2014, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Microbiologia Agricola, 2018, Universidade Federal de Viçosa;
Linhas de Pesquisa:
Jose Guilherme Prado Martin
Email:guilherme.martin@ufv.br
Telefone:(31) 3612-3136125070
Formação:
Superior em Ciencias Biologicas, 2006, UNESP - Univ. Est. Paulista Juliio de Mesquita Filho; M.S. Ciencias, 2012, Univ de Sao Paulo - Esc Superior de Agric Luiz de Queiroz; D.S. Ciencias, 2015, Univ de Sao Paulo - Esc Superior de Agric Luiz de Queiroz;
Linhas de Pesquisa:
Marcos Rogerio Totola
Email:totola@ufv.br
Telefone:(31) 3612-5067
Formação:
Superior em Agronomia, 1984, Universidade Federal de Vicosa - UFV; M.S. Microbiologia Agricola, 1993, Universidade Federal de Viçosa - UFV; D.S. Fisiologia, 1999, Universidade Federal de Vicosa;
Linhas de Pesquisa:
Marisa Vieira de Queiroz
Email:mvqueiro@ufv.br
Telefone:(31) 3612-2451
Formação:
Superior em Ciencias Biologicas, 1985, Universidade Federal do Rio Grande do Norte -ufrn; M.S. Genetica e Melhoramento, 1988, Universidade de Sao Paulo - USP; D.S. Agronomia, 1993, Universidade de Sao Paulo;
Linhas de Pesquisa:
Marliane de Cássia Soares da Silva
Email:marliane.silva@ufv.br
Telefone:(31) 3612-
Formação:
Superior em Ciencias Biologicas, 2007, Universidade Federal de Vicosa; M.S. Microbiologia Agricola, 2009, Universidade Federal de Vicosa; D.S. Microbiologia Agricola, 2013, Universidade Federal de Vicosa;
Linhas de Pesquisa:
Mateus Ferreira Santana
Email:mateus.santana@ufv.br
Telefone:(31) 3612-2452
Formação:
Linhas de Pesquisa:
Mauricio Dutra Costa
Email:mdcosta@ufv.br
Telefone:(31) 3612-2449
Formação:
Superior em Engenharia Agronomica, 1991, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Microbiologia Agricola, 1995, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Microbiologia Agricola, 2002, Universidade Federal de Vicosa;
Linhas de Pesquisa:
Miriam Teresinha dos Santos
Email:miriamsantos@ufv.br
Telefone:(31) 3612-2447
Formação:
Superior em Ciencias Biologicas, 1987, Universidade Federal de Minas Gerais; M.S. Ciencia de Alimentos, 1991, Universidade Estadual de Campinas; D.S. Engenharia de Alimentos, 1997, Universidade Estadual de Campinas;
Linhas de Pesquisa:
Patogenos Alimentares, Microbiologia de Alimentos
Poliane Alfenas Zerbini
Email:palfenas@ufv.br
Telefone:(31) 3612-2437
Formação:
Superior em Ciencias Biologicas, 2000, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Genetica e Melhoramento, 2002, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Genetica e Melhoramento, 2006, Universidade Federal de Viçosa;
Linhas de Pesquisa:
Wendel Batista da Silveira
Email:wendel.silveira@ufv.br
Telefone:(31) 3612-2427
Formação:
Superior em Tecnologia de Laticinios, 2002, Universidade Federal de Viçosa; M.S. Microbiologia Agricola, 2004, Universidade Federal de Viçosa; D.S. Microbiologia Agricola, 2007, Universidade Federal de Viçosa;
Linhas de Pesquisa:
© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados